Отзывы о стоматологии в Люберцах и Жулебино

Оставить отзыв
Отзыв от 7 апреля 2018 в 22:17, Евгений

Классные специалисты, Наталья Львовна вообще самый лучший врач-стоматолог, которого я видел. Профессионалы, которым можно доверять.
Отзыв от 20 марта 2018 в 11:50, Анна

Хорошие врачи и цены приятные
Отзыв от 8 августа 2017 в 15:10, Наиля

Лечу зубы в этой клинике уже 7лет. первый раз попали после неудачного удаления в другой клинике и пошло сильное воспаление, приехали ночью и обратились к врачами клиники Феоктистовой. быстро все сделали почистили и на утро все как рукой сняло. После этого обращалась к Роману Викторовичу и как удачно я попала к нему, с моей боязнью врачей и уколов, а тем более боли, Роман Викторович терпеливо и с завидным спокойствием терпит мои капризы и психологичесски меня настраивает. с тех пор хожу только к нему (мужу делала Наталья Львовна). Короче нам эта клиника очень нравиться, быстро, аккуратно, качественно и по цене очень даже не плохо.
Отзыв от 13 июня 2017 в 18:42, Владимир Федорович

Хочу поблагодарить врачей Черкасову Марину Васильевну и Несмашного Евгения Андреевича за прекрасное стоматологическое лечение и отличную и очень качественно проведенную работу! Спасибо им за профессионализм и качество! В стоматологии Феоктистовой приятная атмосфера, персонал относится к клиентам внимательно и с уважением. Рекомендую клинику.
Отзыв от 7 ноября 2016 в 00:50, Олеся

Огромное спасибо Евгению Андреевичу, очень внимательный врач! Лечение было двух зубов осталась очень довольна. Теперь только к нему!
Отзыв от 17 января 2016 в 20:18, Апраксина Наталья

Обратилась в клинику Феоктистовой с адской болью в зубе. Попала на прием к Наталье Львовне. Она сказала, что воспалилась киста и предложила её лечить, хотя другой стоматолог предлагал удалить кисту вместе с зубом. Лечили 3 месяца. Всё лечение проходило безболезненно (хотя ни разу не сделали анестезию). Результат хороший, зуб не болит, кисту вылечили.
Огромное спасибо Наталье Львовне за ее золотые руки, индивидуальный подход и за спасенный зуб! Она Профессионал с большой буквы! Спасибо что Вы есть!
PS Не верьте плохим отзывам.
Отзыв от 12 мая 2015 в 18:21, Надежда

Очень хочется работу Натальи Львовны Феоктистовой,замечательный врач и человек,а так же врача Марину Васильевну Черкасову, лечусь я и мой ребенок в этой клинике уже 5 лет. Квалифицированные, внимательные и врачи с золотыми руками!!!!!!!Большое спасибо всему коллективу клиники!!!!!
Отзыв от 26 ноября 2014 в 12:30, Маргарита И.

Огромное спасибо, Наталье Львовне за легкое и безболезненное лечение зубов!! Ведет прием как добрая фея!
Отзыв от 3 февраля 2014 в 20:52, Дмитрий

В клинике работают исключительно профессионалы. Мне удаляли зуб, от которго практически ничего не осталось, зуб находился в верхнем крайнем углу. Удаление прошло не только быстро, также, я не почувствовал ни капли боли.
Отзыв от 28 мая 2013 в 09:48,

Восемь лет лечу и протезирую зубы в этой клинике. Честные профессиональные врачи, которые борются за ваше здоровье и не пытаются склонить вас на ненужные дорогостоящие манипуляции. Очень благодарна Наталье Львовне и Роману Викторовичу за себя и свою семью.

Оставить отзыв о стоматологии Феоктистовой в Люберцах

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите символы с картинки:
Страницы
1 2
Заказать обратный звонок
Оставьте нам Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Поля отмеченные * обязательны для заполнения