Отзывы о стоматологии в Люберцах и Жулебино

Оставить отзыв
Отзыв от 13 июня 2017 в 18:42, Владимир Федорович

Хочу поблагодарить врачей Черкасову Марину Васильевну и Несмашного Евгения Андреевича за прекрасное стоматологическое лечение и отличную и очень качественно проведенную работу! Спасибо им за профессионализм и качество! В стоматологии Феоктистовой приятная атмосфера, персонал относится к клиентам внимательно и с уважением. Рекомендую клинику.
Отзыв от 7 ноября 2016 в 00:50, Олеся

Огромное спасибо Евгению Андреевичу, очень внимательный врач! Лечение было двух зубов осталась очень довольна. Теперь только к нему!
Отзыв от 17 января 2016 в 20:18, Апраксина Наталья

Обратилась в клинику Феоктистовой с адской болью в зубе. Попала на прием к Наталье Львовне. Она сказала, что воспалилась киста и предложила её лечить, хотя другой стоматолог предлагал удалить кисту вместе с зубом. Лечили 3 месяца. Всё лечение проходило безболезненно (хотя ни разу не сделали анестезию). Результат хороший, зуб не болит, кисту вылечили.
Огромное спасибо Наталье Львовне за ее золотые руки, индивидуальный подход и за спасенный зуб! Она Профессионал с большой буквы! Спасибо что Вы есть!
PS Не верьте плохим отзывам.
Отзыв от 12 мая 2015 в 18:21, Надежда

Очень хочется работу Натальи Львовны Феоктистовой,замечательный врач и человек,а так же врача Марину Васильевну Черкасову, лечусь я и мой ребенок в этой клинике уже 5 лет. Квалифицированные, внимательные и врачи с золотыми руками!!!!!!!Большое спасибо всему коллективу клиники!!!!!
Отзыв от 26 ноября 2014 в 12:30, Маргарита И.

Огромное спасибо, Наталье Львовне за легкое и безболезненное лечение зубов!! Ведет прием как добрая фея!
Отзыв от 3 февраля 2014 в 20:52, Дмитрий

В клинике работают исключительно профессионалы. Мне удаляли зуб, от которго практически ничего не осталось, зуб находился в верхнем крайнем углу. Удаление прошло не только быстро, также, я не почувствовал ни капли боли.
Отзыв от 28 мая 2013 в 09:48,

Восемь лет лечу и протезирую зубы в этой клинике. Честные профессиональные врачи, которые борются за ваше здоровье и не пытаются склонить вас на ненужные дорогостоящие манипуляции. Очень благодарна Наталье Львовне и Роману Викторовичу за себя и свою семью.
Отзыв от 28 мая 2013 в 09:47, Юля

Восемь лет лечу и протезирую зубы в этой клинике. Честные профессиональные врачи, которые борются за ваше здоровье и не пытаются склонить вас на ненужные дорогостоящие манипуляции. Очень благодарна Наталье Львовне и Роману Викторовичу за себя и свою семью.
Отзыв от 19 мая 2013 в 14:23, Жанна

ставили первую пломбу ребенку. неуспели даже испугаться! подход к детям - выше всех похвал. дочка выбрала розовую пломбочку. )) не больно и быстро. теперь ребенок не боиться стоматологов! сегодня идем вырывать молочный зуб! я и муж лечимся здесь тоже уже лет пять. все устраиват!!!! так держать.
Отзыв от 5 мая 2013 в 05:35, Антон

Спасибо большое . Приехал в 3 ночи оказали квалифицированую помощь

Оставить отзыв о стоматологии Феоктистовой в Люберцах

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите символы с картинки:
Страницы
1 2
Заказать обратный звонок
Оставьте нам Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Поля отмеченные * обязательны для заполнения