Запись к врачу
Заполните форму и мы вам перезвоним
Выберите специалиста
*ВНИМАНИЕ! Выбранная Вами дата и время НЕ подтверждает запись. После того, как Вы оставите заявку с Вами свяжется наш администратор для уточнения возможности посещения клиники в указанное Вами время.
Нажимая на кнопку "Записаться к врачу" я подтверждаю, что я согласен с Политикой обработки персональных данных.
Заказать звонок
Оставьте ваш телефон и наш администратор перезвонит вам
Нажимая на кнопку "Записаться к врачу" я подтверждаю, что я согласен с Политикой обработки персональных данных.
Отзывы о стоматологии в Люберцах и Жулебино
Отзыв от 7 апреля 2018 в 22:17, Евгений
Классные специалисты, Наталья Львовна вообще самый лучший врач-стоматолог, которого я видел. Профессионалы, которым можно доверять.
Отзыв от 20 марта 2018 в 11:50, Анна
Хорошие врачи и цены приятные
Отзыв от 8 августа 2017 в 15:10, Наиля
Лечу зубы в этой клинике уже 7лет. первый раз попали после неудачного удаления в другой клинике и пошло сильное воспаление, приехали ночью и обратились к врачами клиники Феоктистовой. быстро все сделали почистили и на утро все как рукой сняло. После этого обращалась к Роману Викторовичу и как удачно я попала к нему, с моей боязнью врачей и уколов, а тем более боли, Роман Викторович терпеливо и с завидным спокойствием терпит мои капризы и психологичесски меня настраивает. с тех пор хожу только к нему (мужу делала Наталья Львовна). Короче нам эта клиника очень нравиться, быстро, аккуратно, качественно и по цене очень даже не плохо.
Отзыв от 13 июня 2017 в 18:42, Владимир Федорович
Хочу поблагодарить врачей Черкасову Марину Васильевну и Несмашного Евгения Андреевича за прекрасное стоматологическое лечение и отличную и очень качественно проведенную работу! Спасибо им за профессионализм и качество! В стоматологии Феоктистовой приятная атмосфера, персонал относится к клиентам внимательно и с уважением. Рекомендую клинику.
Отзыв от 7 ноября 2016 в 00:50, Олеся
Огромное спасибо Евгению Андреевичу, очень внимательный врач! Лечение было двух зубов осталась очень довольна. Теперь только к нему!
Отзыв от 17 января 2016 в 20:18, Апраксина Наталья
Обратилась в клинику Феоктистовой с адской болью в зубе. Попала на прием к Наталье Львовне. Она сказала, что воспалилась киста и предложила её лечить, хотя другой стоматолог предлагал удалить кисту вместе с зубом. Лечили 3 месяца. Всё лечение проходило безболезненно (хотя ни разу не сделали анестезию). Результат хороший, зуб не болит, кисту вылечили.
Огромное спасибо Наталье Львовне за ее золотые руки, индивидуальный подход и за спасенный зуб! Она Профессионал с большой буквы! Спасибо что Вы есть!
PS Не верьте плохим отзывам.
Отзыв от 12 мая 2015 в 18:21, Надежда
Очень хочется работу Натальи Львовны Феоктистовой,замечательный врач и человек,а так же врача Марину Васильевну Черкасову, лечусь я и мой ребенок в этой клинике уже 5 лет. Квалифицированные, внимательные и врачи с золотыми руками!!!!!!!Большое спасибо всему коллективу клиники!!!!!
Отзыв от 26 ноября 2014 в 12:30, Маргарита И.
Огромное спасибо, Наталье Львовне за легкое и безболезненное лечение зубов!! Ведет прием как добрая фея!
Отзыв от 3 февраля 2014 в 20:52, Дмитрий
В клинике работают исключительно профессионалы. Мне удаляли зуб, от которго практически ничего не осталось, зуб находился в верхнем крайнем углу. Удаление прошло не только быстро, также, я не почувствовал ни капли боли.
Отзыв от 28 мая 2013 в 09:48,
Восемь лет лечу и протезирую зубы в этой клинике. Честные профессиональные врачи, которые борются за ваше здоровье и не пытаются склонить вас на ненужные дорогостоящие манипуляции. Очень благодарна Наталье Львовне и Роману Викторовичу за себя и свою семью.
Отзыв от 28 мая 2013 в 09:47, Юля
Восемь лет лечу и протезирую зубы в этой клинике. Честные профессиональные врачи, которые борются за ваше здоровье и не пытаются склонить вас на ненужные дорогостоящие манипуляции. Очень благодарна Наталье Львовне и Роману Викторовичу за себя и свою семью.
Отзыв от 19 мая 2013 в 14:23, Жанна
ставили первую пломбу ребенку. неуспели даже испугаться! подход к детям - выше всех похвал. дочка выбрала розовую пломбочку. )) не больно и быстро. теперь ребенок не боиться стоматологов! сегодня идем вырывать молочный зуб! я и муж лечимся здесь тоже уже лет пять. все устраиват!!!! так держать.
Отзыв от 5 мая 2013 в 05:35, Антон
Спасибо большое . Приехал в 3 ночи оказали квалифицированую помощь
Отзыв от 4 апреля 2013 в 17:51, Марина Франкович
В эту клинику меня привел мой папа. Эта было первое место где зубные врачи казались не такими страшными . А лечение зубов больше не связанно с муками и ужасными бур-машинами. Наталья Львовна работает так тактично и профессионально, что лечение является лишь дополнением приятного общения с ней. Я уже за мужем и сын подрастает ... но с выбором врача у нас проблем нет - мы всей семьей ходим только в эту клинику.
Отзыв от 7 марта 2013 в 10:44, Елена
Все специалисты хорошие, молодые, дружелюбные ребята! Тактичный подход, хорошее отношение, работают круглосуточно. Хочу отметить врача Сенькину Екатерину Сергеевну - осталась очень довольна! Спасибо!
Отзыв от 26 октября 2012 в 20:26, Ирма
в моей жизни ПЕРВОЕ место, где мне лечили зубы не больно. Наталья Львовна - врач от Бога, лёгкие руки, тактичное общение, замечательное качество лечения.

Больше вообще никуда не хожу. Хотя теперь ехать далековато,но когда познал совершенство - компромисс уже не нужен.)))))
Отзыв от 13 апреля 2012 в 17:23, Нина
Очень хорошая стоматология. Ребенку удаляли зуб и надрезали десну был флюз. врач он хорошо сделал свою работу. быстро и аккуратно. ребенок плакал,но а кто любит стоматологов. всем спасибо.
Показать все
Оставить отзыв о стоматологии в Люберцах и Жулебино